WEKO3
アイテム
研究室紹介「肉製品製造学研究室」 : 肉製品製造の原理や品質コントロール方法を追求
http://hdl.handle.net/10659/4683
http://hdl.handle.net/10659/4683a4bbc27d-2fc8-4546-b605-f2cf119ad3ff
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-05-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 研究室紹介「肉製品製造学研究室」 : 肉製品製造の原理や品質コントロール方法を追求 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
石下, 真人
× 石下, 真人× 舩津, 保浩 |
|||||
書誌情報 |
酪農ジャーナル = 酪農学園大学エクステンションセンター 巻 67, 号 12, p. 84-85, 発行日 2014-12 |
|||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |