ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 4:酪農学園大学紀要
  2. 2:紀要 自然科学編
  3. 第34巻 第2号

異種筋肉タンパク質の複合による新規食品素材の開発とその応用 : 鶏肉と魚肉アクトミオシン混合溶液の加熱ゲル化特性に及ぼす鶏卵白の影響

http://hdl.handle.net/10659/1647
http://hdl.handle.net/10659/1647
654efd29-ae2b-4097-8529-df1a69fb3fdb
名前 / ファイル ライセンス アクション
S-34-2-197.pdf S-34-2-197.pdf (1.7 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2010-05-24
タイトル
タイトル 異種筋肉タンパク質の複合による新規食品素材の開発とその応用 : 鶏肉と魚肉アクトミオシン混合溶液の加熱ゲル化特性に及ぼす鶏卵白の影響
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 岩﨑, 智仁

× 岩﨑, 智仁

WEKO 2908
教員総覧 9348

en IWASAKI, Tomohito

ja 岩﨑, 智仁


Search repository
角間, 育弘

× 角間, 育弘

WEKO 13717

角間, 育弘

Search repository
鈴木, 克洋

× 鈴木, 克洋

WEKO 13718

鈴木, 克洋

Search repository
奥村, 円香

× 奥村, 円香

WEKO 13719

奥村, 円香

Search repository
櫻井, 敬太

× 櫻井, 敬太

WEKO 13720

櫻井, 敬太

Search repository
舩津, 保浩

× 舩津, 保浩

WEKO 2725
教員総覧 9356

en FUNATSU, Yasuhiro

ja 舩津, 保浩


Search repository
金田, 勇

× 金田, 勇

WEKO 2902
教員総覧 9288



Search repository
石下, 真人

× 石下, 真人

WEKO 13721

石下, 真人

Search repository
山本, 克博

× 山本, 克博

WEKO 13722

山本, 克博

Search repository
加藤, 登

× 加藤, 登

WEKO 13723

加藤, 登

Search repository
北上, 誠一

× 北上, 誠一

WEKO 13724

北上, 誠一

Search repository
新井, 健一

× 新井, 健一

WEKO 13725

新井, 健一

Search repository
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 2908
識別子Scheme 教員総覧
識別子URI https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9348.html
識別子 9348
姓名 IWASAKI, Tomohito
言語 en
姓名 岩﨑, 智仁
言語 ja
姓 IWASAKI
言語 en
姓 岩﨑
言語 ja
名 Tomohito
言語 en
名 智仁
言語 ja
識別子Scheme ISNI
識別子URI http://www.isni.org/isni/
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 13726
姓名 カドマ, イクヒロ
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 13727
姓名 スズキ, カツヒロ
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 13728
姓名 オクムラ, マドカ
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 13729
姓名 サクライ, ケイタ
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 2725
識別子Scheme 教員総覧
識別子URI https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9356.html
識別子 9356
姓名 FUNATSU, Yasuhiro
言語 en
姓名 舩津, 保浩
言語 ja
姓 FUNATSU
言語 en
姓 舩津
言語 ja
名 Yasuhiro
言語 en
名 保浩
言語 ja
識別子Scheme ISNI
識別子URI http://www.isni.org/isni/
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 2902
識別子Scheme 教員総覧
識別子URI https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9288.html
識別子 9288
姓名 金田, 勇
姓 金田
名 勇
識別子Scheme ISNI
識別子URI http://www.isni.org/isni/
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 13730
姓名 イシオロシ, マコト
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 13731
姓名 ヤマモト, カツヒロ
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 13732
姓名 カトウ, ノボル
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 13733
姓名 キタカミ, セイイチ
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 13734
姓名 アライ, ケンイチ
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 2908
識別子Scheme 教員総覧
識別子URI https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9348.html
識別子 9348
姓名 IWASAKI, Tomohito
言語 en
姓名 岩﨑, 智仁
言語 ja
姓 IWASAKI
言語 en
姓 岩﨑
言語 ja
名 Tomohito
言語 en
名 智仁
言語 ja
識別子Scheme ISNI
識別子URI http://www.isni.org/isni/
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 13735
姓名 KADOMA, Ikuhiro
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 13736
姓名 SUZUKI, Katsuhiro
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 13737
姓名 OKUMURA, Madoka
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 13738
姓名 SAKURAI, Keita
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 2725
識別子Scheme 教員総覧
識別子URI https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9356.html
識別子 9356
姓名 FUNATSU, Yasuhiro
言語 en
姓名 舩津, 保浩
言語 ja
姓 FUNATSU
言語 en
姓 舩津
言語 ja
名 Yasuhiro
言語 en
名 保浩
言語 ja
識別子Scheme ISNI
識別子URI http://www.isni.org/isni/
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 2902
識別子Scheme 教員総覧
識別子URI https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9288.html
識別子 9288
姓名 金田, 勇
姓 金田
名 勇
識別子Scheme ISNI
識別子URI http://www.isni.org/isni/
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 13739
姓名 ISHIOROSHI, Makoto
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 13740
姓名 YAMAMOTO, Katsuhiro
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 13741
姓名 KATO, Noboru
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 13742
姓名 KITAKAMI, Seiichi
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 13743
姓名 ARAI, Kenichi
著者所属
値 酪農学園大学酪農学部食品科学科
著者所属
値 酪農学園大学酪農学部食品科学科
著者所属
値 酪農学園大学酪農学部食品科学科
著者所属
値 酪農学園大学酪農学部食品科学科
著者所属
値 酪農学園大学酪農学部食品科学科
著者所属
値 酪農学園大学酪農学部食品科学科
著者所属
値 酪農学園大学酪農学部食品科学科
著者所属
値 酪農学園大学酪農学部食品科学科
著者所属
値 酪農学園大学酪農学部食品科学科
著者所属
値 東海大学海洋学部水産学科
著者所属
値 社団法人全国すり身協会
著者所属
値 社団法人全国すり身協会
著者所属(その他)
値 Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
著者所属(その他)
値 Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
著者所属(その他)
値 Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
著者所属(その他)
値 Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
著者所属(その他)
値 Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
著者所属(その他)
値 Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
著者所属(その他)
値 Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
著者所属(その他)
値 Department of Food Science, Facul
書誌情報 酪農学園大学紀要. 自然科学編

巻 34, 号 2, p. 197-209, 発行日 2010-04
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0388-001X(print)
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00247860
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル Development of novel food stuff from muscle proteins of different species and its application: Effect of egg white protein on thermal gelation of mixture of chicken and fish actomyosins
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル イシュ キンニク タンパクシツ ノ フクゴウ ニ ヨル シンキ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ト ソノ オウヨウ トリニク ト ギョニク アクトミオシン コンゴウ ヨウエキ ノ カネツ ゲルカ トクセイ ニ オヨボス ケイランパク ノ エイキョウ
出版者
出版者 酪農学園大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Bulletin
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:17:15.922008
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3