WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "049b0ee3-1cd0-44c6-b8fd-d67148d15035"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "6001", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "6001"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:rakuno.repo.nii.ac.jp:00006001", "sets": ["19"]}, "author_link": ["19181", "19182", "19178", "19180", "19179"], "item_2_biblio_info_9": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2017-04", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "4", "bibliographicPageEnd": "29", "bibliographicPageStart": "25", "bibliographicVolumeNumber": "59", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "New Food Industry"}]}]}, "item_2_description_43": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "Article", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_publisher_36": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "食品資材研究会"}]}, "item_2_version_type_19": {"attribute_name": "著者版フラグ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_version_resource": "http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85", "subitem_version_type": "VoR"}]}, "item_access_right": {"attribute_name": "アクセス権", "attribute_value_mlt": [{"subitem_access_right": "metadata only access", "subitem_access_right_uri": "http://purl.org/coar/access_right/c_14cb"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "山崎, 聡子"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "19178", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "濱岡, 直裕"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "19179", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "佐藤, 理紗子"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "19180", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "石下, 真人"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "19181", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "舩津, 保浩"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "19182", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "journal article", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発 : 特に味噌製造時の麹の基質としての再利用について", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発 : 特に味噌製造時の麹の基質としての再利用について"}]}, "item_type_id": "2", "owner": "3", "path": ["19"], "permalink_uri": "http://hdl.handle.net/10659/00006234", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2019-08-08"}, "publish_date": "2019-08-08", "publish_status": "0", "recid": "6001", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発 : 特に味噌製造時の麹の基質としての再利用について"], "weko_shared_id": -1}
卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発 : 特に味噌製造時の麹の基質としての再利用について
http://hdl.handle.net/10659/00006234
http://hdl.handle.net/10659/000062347895ca50-0493-443c-abb7-5623b5712ac3
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-08-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発 : 特に味噌製造時の麹の基質としての再利用について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
山崎, 聡子
× 山崎, 聡子× 濱岡, 直裕× 佐藤, 理紗子× 石下, 真人× 舩津, 保浩 |
|||||
書誌情報 |
New Food Industry 巻 59, 号 4, p. 25-29, 発行日 2017-04 |
|||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 食品資材研究会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |