ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 1:大学
  2. 1.農食環境学群
  3. 2.食と健康学類
  4. 学術論文(雑誌)

卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発 : 特に味噌製造時の麹の基質としての再利用について

http://hdl.handle.net/10659/00006234
http://hdl.handle.net/10659/00006234
7895ca50-0493-443c-abb7-5623b5712ac3
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2019-08-08
タイトル
タイトル 卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発 : 特に味噌製造時の麹の基質としての再利用について
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 山崎, 聡子

× 山崎, 聡子

WEKO 19178

山崎, 聡子

Search repository
濱岡, 直裕

× 濱岡, 直裕

WEKO 19179

濱岡, 直裕

Search repository
佐藤, 理紗子

× 佐藤, 理紗子

WEKO 19180

佐藤, 理紗子

Search repository
石下, 真人

× 石下, 真人

WEKO 19181

石下, 真人

Search repository
舩津, 保浩

× 舩津, 保浩

WEKO 19182

舩津, 保浩

Search repository
書誌情報 New Food Industry

巻 59, 号 4, p. 25-29, 発行日 2017-04
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 食品資材研究会
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 07:49:35.548071
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3