WEKO3
アイテム
卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発 : 特に味噌製造時の麹の基質としての再利用について
http://hdl.handle.net/10659/00006234
http://hdl.handle.net/10659/000062347895ca50-0493-443c-abb7-5623b5712ac3
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2019-08-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発 : 特に味噌製造時の麹の基質としての再利用について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
山崎, 聡子
× 山崎, 聡子× 濱岡, 直裕× 佐藤, 理紗子× 石下, 真人× 舩津, 保浩 |
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書誌情報 |
New Food Industry 巻 59, 号 4, p. 25-29, 発行日 2017-04 |
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著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 食品資材研究会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |