ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 1:大学
  2. 1.農食環境学群
  3. 2.食と健康学類
  4. 学術論文(雑誌)

味覚センサーを用いた魚醤油の呈味の可視化とその応用 : 伝統食品 “いしる”の品質改良の事例研究

http://hdl.handle.net/10659/00007076
http://hdl.handle.net/10659/00007076
02f76b64-3db8-4376-b2e1-a477fdddc1fb
名前 / ファイル ライセンス アクション
M-2021-62_funatsu.pdf M-2021-62_funatsu (426.9 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2022-02-21
タイトル
タイトル 味覚センサーを用いた魚醤油の呈味の可視化とその応用 : 伝統食品 “いしる”の品質改良の事例研究
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 舩津, 保浩

× 舩津, 保浩

WEKO 22227
教員総覧 3d20aec0aaff68c2e137996dff3f3878

舩津, 保浩

Search repository
早坂, 浩史

× 早坂, 浩史

WEKO 22228

早坂, 浩史

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 22229
識別子Scheme 教員総覧
識別子URI http://souran.rakuno.ac.jp/profile/ja.3d20aec0aaff68c2e137996dff3f3878.html
識別子 3d20aec0aaff68c2e137996dff3f3878
姓名 Funatsu, Yasuhiro
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 22230
姓名 Hayasaka, Hirofumi
書誌情報 月刊海洋

巻 52, 号 3, p. 150-155, 発行日 2020-03
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル Visualization of fish sauce taste using taste sensor and its application : A case study on the quality improvement of traditional food "Ishiru"
出版者
出版者 海洋出版
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 07:31:36.740508
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3