WEKO3
アイテム
味覚センサーを用いた魚醤油の呈味の可視化とその応用 : 伝統食品 “いしる”の品質改良の事例研究
http://hdl.handle.net/10659/00007076
http://hdl.handle.net/10659/0000707602f76b64-3db8-4376-b2e1-a477fdddc1fb
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-02-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 味覚センサーを用いた魚醤油の呈味の可視化とその応用 : 伝統食品 “いしる”の品質改良の事例研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
舩津, 保浩
× 舩津, 保浩× 早坂, 浩史 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 22229 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | http://souran.rakuno.ac.jp/profile/ja.3d20aec0aaff68c2e137996dff3f3878.html | |||||
識別子 | 3d20aec0aaff68c2e137996dff3f3878 | |||||
姓名 | Funatsu, Yasuhiro | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 22230 | |||||
姓名 | Hayasaka, Hirofumi | |||||
書誌情報 |
月刊海洋 巻 52, 号 3, p. 150-155, 発行日 2020-03 |
|||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Visualization of fish sauce taste using taste sensor and its application : A case study on the quality improvement of traditional food "Ishiru" | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 海洋出版 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |