WEKO3
アイテム
天然または化学調味料を活用したねり製品の品質
http://hdl.handle.net/10659/1559
http://hdl.handle.net/10659/15595b4389c8-5d4e-4889-bf5b-e77527a5b8a2
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2010-03-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 天然または化学調味料を活用したねり製品の品質 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
高野, 隆司
× 高野, 隆司× 平, 和香子× 阿部, 宏喜× 里見, 正隆× 小善, 圭一× 舩津, 保浩 |
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書誌情報 |
食品科学工学会誌 巻 54, 号 4, p. 187-194, 発行日 2007-04 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1341-027X | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 社団法人日本食品科学工学会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |