WEKO3
アイテム
アスパラガス由来フルクタンエキソハイドロラーゼに関する研究
http://hdl.handle.net/10659/3414
http://hdl.handle.net/10659/34142e2e56fd-1a7d-4fa0-ad52-a6725104159c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-06-11 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | アスパラガス由来フルクタンエキソハイドロラーゼに関する研究 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||
資源タイプ | thesis | |||||||
著者 |
菅原, 匡哉
× 菅原, 匡哉
|
|||||||
著者別名 | ||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||
識別子 | 9832 | |||||||
姓名 | スガワラ, マサヤ | |||||||
書誌情報 | p. 1-2 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | AM | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Thesis | |||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 食品栄養科学 | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関名 | 酪農学園大学 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2013 |