WEKO3
アイテム
異なる発酵法で調製したエゾシカCerus nippon yesoensis醤の品質特性について
http://hdl.handle.net/10659/00005473
http://hdl.handle.net/10659/00005473f2cd34cd-1b79-40dc-8d2f-45b5433cb01f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-04-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 異なる発酵法で調製したエゾシカCerus nippon yesoensis醤の品質特性について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
舩津, 保浩
× 舩津, 保浩 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2725 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9356.html | |||||
識別子 | 9356 | |||||
姓名 | FUNATSU, Yasuhiro | |||||
言語 | en | |||||
姓名 | 舩津, 保浩 | |||||
言語 | ja | |||||
姓 | FUNATSU | |||||
言語 | en | |||||
姓 | 舩津 | |||||
言語 | ja | |||||
名 | Yasuhiro | |||||
言語 | en | |||||
名 | 保浩 | |||||
言語 | ja | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
書誌情報 |
日本醸造協会誌 巻 111, 号 3, p. 150-159, 発行日 2016-03 |
|||||
ISBN | ||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||
関連識別子 | 0914-7314 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Quality Characteristics of Yezo Sika Deer Cervus nippon yesoensis Meat Sauce Products Prepared Using Different Fermentation Methods | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本醸造協会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |