ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 1:大学
  2. 1.農食環境学群
  3. 2.食と健康学類
  4. 学術論文(雑誌)

異なる発酵法で調製したエゾシカCerus nippon yesoensis醤の品質特性について

http://hdl.handle.net/10659/00005473
http://hdl.handle.net/10659/00005473
f2cd34cd-1b79-40dc-8d2f-45b5433cb01f
名前 / ファイル ライセンス アクション
M-2017-169_Funatsu.pdf M-2017-169_Funatsu.pdf (803.2 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-04-12
タイトル
タイトル 異なる発酵法で調製したエゾシカCerus nippon yesoensis醤の品質特性について
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 舩津, 保浩

× 舩津, 保浩

WEKO 2725
教員総覧 9356

en FUNATSU, Yasuhiro

ja 舩津, 保浩


Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 2725
識別子Scheme 教員総覧
識別子URI https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9356.html
識別子 9356
姓名 FUNATSU, Yasuhiro
言語 en
姓名 舩津, 保浩
言語 ja
姓 FUNATSU
言語 en
姓 舩津
言語 ja
名 Yasuhiro
言語 en
名 保浩
言語 ja
識別子Scheme ISNI
識別子URI http://www.isni.org/isni/
書誌情報 日本醸造協会誌

巻 111, 号 3, p. 150-159, 発行日 2016-03
ISBN
識別子タイプ ISBN
関連識別子 0914-7314
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル Quality Characteristics of Yezo Sika Deer Cervus nippon yesoensis Meat Sauce Products Prepared Using Different Fermentation Methods
出版者
出版者 日本醸造協会
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:05:04.767548
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3