WEKO3
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異なる部位から調製したブタ骨格筋ミオシンの加熱ゲル形成能とそれに及ぼすアクチンの影響
http://hdl.handle.net/10659/00006003
http://hdl.handle.net/10659/000060036d641a6a-aafc-4921-bec7-7927a95e8e88
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2019-08-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 異なる部位から調製したブタ骨格筋ミオシンの加熱ゲル形成能とそれに及ぼすアクチンの影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
前田, 尚之
× 前田, 尚之× 岩﨑, 智仁× 石下, 真人 |
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書誌情報 |
北海道畜産草地学会報 巻 5, p. 17-22, 発行日 2017-03 |
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ISBN | ||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||
関連識別子 | 2187-5391 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Heat-induced gelation of myosin prepared from different types of porcine muscles and effects of actin on those | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 北海道畜産草地学会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |