WEKO3
アイテム
ハスカップ果皮を原料とするワイン醸造条件の基礎検討
http://hdl.handle.net/10659/00007292
http://hdl.handle.net/10659/00007292412669a7-ca5f-4b2a-b707-01374913794a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-10-12 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | ハスカップ果皮を原料とするワイン醸造条件の基礎検討 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||
資源タイプ | thesis | |||||||
著者 |
前野, 奈緒子
× 前野, 奈緒子
|
|||||||
著者別名 | ||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||
識別子 | 23044 | |||||||
姓名 | Maeno, Naoko | |||||||
書誌情報 | p. 1-37, 発行日 2022-09-30 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | AM | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | Basic Study of Winemaking Conditions using Haskap Peel as a Raw Material | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Thesis | |||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 獣医学 | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関名 | 酪農学園大学 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2022-09-30 |