ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 1:大学
  2. 1.農食環境学群
  3. 1.循環農学類
  4. 学術論文(雑誌)

限定吸水による黒千石大豆の退色抑制とその豆ごはんの官能評価

http://hdl.handle.net/10659/00007561
http://hdl.handle.net/10659/00007561
7b00e925-f847-45cc-9838-5123910a422e
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2023-03-20
タイトル
タイトル 限定吸水による黒千石大豆の退色抑制とその豆ごはんの官能評価
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 植松, 大壱

× 植松, 大壱

WEKO 24567

植松, 大壱

Search repository
宮崎, 早花

× 宮崎, 早花

WEKO 24568

宮崎, 早花

Search repository
小八重, 善裕

× 小八重, 善裕

WEKO 24569

小八重, 善裕

Search repository
書誌情報 日本調理科学会誌

巻 54, 号 1, p. 42-48, 発行日 2021
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.11402/cookeryscience.54.42
出版者
出版者 日本調理科学会
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 07:26:16.290245
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3