WEKO3
アイテム
北海道における米の摂取状況と調理状況について : ─年代別による比較─
http://hdl.handle.net/10659/435
http://hdl.handle.net/10659/4356c883afd-ba17-4d96-8421-1ae264c2fb15
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2008-12-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 北海道における米の摂取状況と調理状況について : ─年代別による比較─ | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
菊地, 和美
× 菊地, 和美× 石澤, 恵美子× 坂本, 恵× 中澤, 留美× 菅原, 久美子× 高橋, セツ子× 土屋, 律子× 村上, 知子 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13572 | |||||
姓名 | KIKUCHI, Kazumi | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13573 | |||||
姓名 | ISHIZAWA, Emiko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13574 | |||||
姓名 | SAKAMOTO, Megumi | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13575 | |||||
姓名 | NAKAZAWA, Rumi | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13576 | |||||
姓名 | SUGAWARA, Kumiko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13577 | |||||
姓名 | TAKAHASHI, Setsuko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13578 | |||||
姓名 | TSUCHIYA, Ritsuko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13579 | |||||
姓名 | MURAKAMI, Tomoko | |||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 自然科学編 巻 33, 号 1, p. 85-98, 発行日 2008-10 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0388-001X(print) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247860 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Investigation on the situation of intake and cooking of rice in Hokkaido : comparison by age groups | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |